Autor: Philipp Eberstein

Jan-Philipp Eberstein, Food-Blogger von Hofheld.de und Bildredakteru von agrarheute

Philipp Eberstein ist Bildredakteur bei agrarheute. Beruflich dreht sich alles um Fotografie. Privat kocht er gerne für Freunde und Familie. Bei Hofheld vereint er beides: von ihm gibt’s Rezepte zum Mit- und Nachkochen, umrahmt von Bildern, die richtig Appetit machen.

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Beiträge von Philipp:

Mann kocht: Wildes Gulasch für wilde Helden 28. September 2018 by Philipp Eberstein - Langsam legt sich der Herbst über’s Land, der Wind frischt auf, die Blätter fliegen. Und die Jagdsaison hat begonnen. Passend dazu gibt es diesmal ein Wildgulasch, dass mitten in der Natur, direkt im Feuer ensteht. Einfach herrlich!
Mann kocht: Fish and Chips 11. September 2018 by Philipp Eberstein - Die Tage werden kürzer, der Sommer gönnt sich erste Pausen. Zeit, mal wieder einen gemütlichen Pub-Abend zu verbringen. Das geht auch zu Hause, denn der Kneipenklassiker Fish and Chips ist schnell gemacht.
Mann kocht: Bobotie 7. August 2018 by Philipp Eberstein - Während Deutschland schwitzt, kocht Hofheld Philipp diesmal ein südafrikanisches Wintergericht – ein Bobotie. Der sehr fruchtige (Wild-)Hackfleischauflauf schmeckt auch in der deutschen Savanne herrlich erfrischend.
Sommerlicher Caesar’s Salad 3. Juli 2018 by Philipp Eberstein - Passend zur sommerlichen Hitze hat sich Philipp von seinem Lieblingskoch inspierieren lasse und einen frischen, leichten Caesar’s Salad gezaubert, der mit einer knusprig gebratenen Hähnchenbrust darauf genau das Richtige für einen entspannten Abend auf der Terrasse ist.
Mann kocht: Pizza aus dem Feuer 25. Mai 2018 by Philipp Eberstein - Seit Wochen hat der wunderbare Frühling (eigentlich fast schon Sommer) Deutschland im Griff, also hat Philipp die Mann-kocht-Küche in den Garten verlegt. Es gibt Pizza vom Grill.
Mann kocht: Spargel mit Schnitzel 26. April 2018 by Philipp Eberstein - Woran man in Norddeutschland merkt, dass der Frühling da ist? Am Spargel an jeder Ecke und auf jeder Speisekarte. Damit ihr heldenhaft mitkochen könnt, gibt’s diesmal ein klassisches Rezept für Spargel mit Schnitzel. 
Rehrücken Sous Vide aus der Spülmaschine 29. März 2018 by Philipp Eberstein - Philipp wollte schon immer einen auf Niedrigtemperatur gegarten Rehrücken zubereiten. Weil ihm dafür – wie den meisten – das passende Zubehör fehlt, steckte der den Rehrücken kurzerhand in die Spülmaschine.
Diesmal kocht Hofheld Philipp für Euch ein Kultgericht der norddeutschen Küche: Grünkohl mit Pinkel, Bregenwurst und Kasseler - genau das Richtige für einen aklten Wintersonntag. Mann kocht: Grünkohl mit Pinkel 22. Februar 2018 by Philipp Eberstein - Diesmal kocht Hofheld Philipp für Euch ein Kultgericht der norddeutschen Küche: Grünkohl mit Pinkel, Bregenwurst und Kasseler – genau das Richtige für einen kalten Wintersonntag.
Mann kocht: Wilde Bolognese 26. Januar 2018 by Philipp Eberstein - Vorsicht Suchtgefahr: Diesmal kocht Philipp ein „Ragú alla Bolognese“ – mit Hackfleisch vom Reh.
Mann kocht: Schweinebraten 22. Dezember 2017 by Philipp Eberstein - Diesmal gibt’s von Philipp einen leckeren Schweinebraten, mit dem Du an kalten Wintertagen für warme Herzen sorgst. Und das Beste: Er gelingt einfach immer!