Autor: Philipp Eberstein

Jan-Philipp Eberstein, Food-Blogger von Hofheld.de und Bildredakteru von agrarheute

Philipp Eberstein ist Bildredakteur bei agrarheute. Beruflich dreht sich alles um Fotografie. Privat kocht er gerne für Freunde und Familie. Bei Hofheld vereint er beides: von ihm gibt’s Rezepte zum Mit- und Nachkochen, umrahmt von Bildern, die richtig Appetit machen.

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Beiträge von Philipp:

Mann kocht: Wildes Gulasch für wilde Helden Philipp Eberstein / 28. September 2018 - Langsam legt sich der Herbst über’s Land, der Wind frischt auf, die Blätter fliegen. Und die Jagdsaison hat begonnen. Passend dazu gibt es diesmal ein Wildgulasch, dass mitten in der Natur, direkt im Feuer ensteht. Einfach herrlich!
Mann kocht: Fish and Chips Philipp Eberstein / 11. September 2018 - Die Tage werden kürzer, der Sommer gönnt sich erste Pausen. Zeit, mal wieder einen gemütlichen Pub-Abend zu verbringen. Das geht auch zu Hause, denn der Kneipenklassiker Fish and Chips ist schnell gemacht.
Mann kocht: Bobotie Philipp Eberstein / 7. August 2018 - Während Deutschland schwitzt, kocht Hofheld Philipp diesmal ein südafrikanisches Wintergericht – ein Bobotie. Der sehr fruchtige (Wild-)Hackfleischauflauf schmeckt auch in der deutschen Savanne herrlich erfrischend.
Sommerlicher Caesar’s Salad Philipp Eberstein / 3. Juli 2018 - Passend zur sommerlichen Hitze hat sich Philipp von seinem Lieblingskoch inspierieren lasse und einen frischen, leichten Caesar’s Salad gezaubert, der mit einer knusprig gebratenen Hähnchenbrust darauf genau das Richtige für einen entspannten Abend auf der Terrasse ist.
Mann kocht: Pizza aus dem Feuer Philipp Eberstein / 25. Mai 2018 - Seit Wochen hat der wunderbare Frühling (eigentlich fast schon Sommer) Deutschland im Griff, also hat Philipp die Mann-kocht-Küche in den Garten verlegt. Es gibt Pizza vom Grill.
Mann kocht: Spargel mit Schnitzel Philipp Eberstein / 26. April 2018 - Woran man in Norddeutschland merkt, dass der Frühling da ist? Am Spargel an jeder Ecke und auf jeder Speisekarte. Damit ihr heldenhaft mitkochen könnt, gibt’s diesmal ein klassisches Rezept für Spargel mit Schnitzel. 
Rehrücken Sous Vide aus der Spülmaschine Philipp Eberstein / 29. März 2018 - Philipp wollte schon immer einen auf Niedrigtemperatur gegarten Rehrücken zubereiten. Weil ihm dafür – wie den meisten – das passende Zubehör fehlt, steckte der den Rehrücken kurzerhand in die Spülmaschine.
Diesmal kocht Hofheld Philipp für Euch ein Kultgericht der norddeutschen Küche: Grünkohl mit Pinkel, Bregenwurst und Kasseler - genau das Richtige für einen aklten Wintersonntag. Mann kocht: Grünkohl mit Pinkel Philipp Eberstein / 22. Februar 2018 - Diesmal kocht Hofheld Philipp für Euch ein Kultgericht der norddeutschen Küche: Grünkohl mit Pinkel, Bregenwurst und Kasseler – genau das Richtige für einen kalten Wintersonntag.
Mann kocht: Wilde Bolognese Philipp Eberstein / 26. Januar 2018 - Vorsicht Suchtgefahr: Diesmal kocht Philipp ein „Ragú alla Bolognese“ – mit Hackfleisch vom Reh.
Mann kocht: Schweinebraten Philipp Eberstein / 22. Dezember 2017 - Diesmal gibt’s von Philipp einen leckeren Schweinebraten, mit dem Du an kalten Wintertagen für warme Herzen sorgst. Und das Beste: Er gelingt einfach immer!